
Déjeuner chez Les Récupérables
Le restaurant sera fermé du 2 au 17 août inclus.
Sur place, à emporter et en livraison
Nos menus changent chaque semaine.
Entrées
Le Gaspacho du moment / Topping (4€)
OU
Carpaccio & concombre / Fromage de brebis / Huile basilic (5,50€)
OU
Beignets de courgettes / Aïoli (6,50€)
Plats
Tetela: Tortilla de maïs au shiso pourpre de chez Papi Jean / Farce pulled pork / Sauce cacahuètes / Gel tamarin et pickles (14,90€)
(version vegan aux champignons)
OU
Les Lasagnes du potager: Pâtes fraiches maison aux œufs bio de chez Gwen et à la marjolaine / Sauté de légumes du potager / Sauce tomate / Huile tagètes et parmesan (14.90€)
Assiette de fromage de La Fromagerie Maliguen ( bio)
Fromages de saison / condiment du moment / Pain au levain maison (6€)
Desserts
Cookie choco-sésame & fleur de sel 3€
Brioche roulée aux épices chaï 4€
Cookie choco-sarrasin 3€
Cookie chocolat praliné 4€
Tarte aux fruits de saison 4€
Riz au lait de mamie Eliane avec caramel au beurre salé et granola 4€
Granola au levain, compote de fruit et fromage blanc 3,5€
L’Esquimau is back ! 5€
Flan Mélilot et sarrasin 5,5€
BOULANGE de 12h à 18h
LE GRANOLA AU LEVAIN (Meilleur allié du petit déjeuner)
Céréales, fruits à coques, un peu de sucre roux, de l’huile d’olive et notre super levain Ernesto ! (2€/ 100g)
PAINS AU LEVAIN BIO
Pain nature Seigle et T65 (3,80€)
Pain aux céréales avoine, lin, tournesol, pavot, millet (4,20€)