Déjeuner chez Les Récupérables

Le restaurant sera fermé du 2 au 17 août inclus.

Sur place, à emporter et en livraison

Nos menus changent chaque semaine.

Entrées

Le Gaspacho du moment / Topping (4€)

OU
Carpaccio & concombre / Fromage de brebis / Huile basilic (5,50€)

OU

Beignets de courgettes / Aïoli (6,50€)

Plats

Tetela: Tortilla de maïs au shiso pourpre de chez Papi Jean / Farce pulled pork / Sauce cacahuètes / Gel tamarin et pickles (14,90€)

(version vegan aux champignons)

OU
Les Lasagnes du potager: Pâtes fraiches maison aux œufs bio de chez Gwen et à la marjolaine / Sauté de légumes du potager / Sauce tomate / Huile tagètes et parmesan (14.90€)

Assiette de fromage de La Fromagerie Maliguen ( bio)

Fromages de saison / condiment du moment / Pain au levain maison (6€)

Desserts

Cookie choco-sésame & fleur de sel 3€

Brioche roulée aux épices chaï 4€

Cookie choco-sarrasin 3€

Cookie chocolat praliné 4€

Tarte aux fruits de saison 4€
Riz au lait de mamie Eliane avec caramel au beurre salé et granola 4€
Granola au levain, compote de fruit et fromage blanc  3,5€

L’Esquimau is back ! 5€

Flan Mélilot et sarrasin 5,5€


BOULANGE de 12h à 18h

LE GRANOLA AU LEVAIN (Meilleur allié du petit déjeuner)

Céréales, fruits à coques, un peu de sucre roux, de l’huile d’olive et notre super levain Ernesto ! (2€/ 100g)

PAINS AU LEVAIN BIO

Pain nature Seigle et T65 (3,80€)

Pain aux céréales avoine, lin, tournesol, pavot, millet (4,20€)